Я жизнь тебя благодарю!

Алекстан
Я, жизнь, тебя благодарю!
За то, что верю и люблю!
Что чувствую, смеюсь и плачу,
Что знаю горе и удачу.
За дождь, за снег, за вольный ветер!
За то, что я живу на свете!
За каждый миг и каждый вздох,
За все, что создал для нас Бог…
За Родину, за дочь, за мать!
За то, что не могу познать,
Но ощущаю каждый раз…
За свет, струящийся из глаз,
За все, о чем не говорю…
Я, жизнь, тебя благодарю!