Зачем тебя я повстречала?

Нина Андреева4
       Зачем тебя я повстречала?
       Зачем сказал мне о любви?
       Зачем в глазах твоих сверкали
       И радость встреч и искорки тоски?
         Так получилось, что сложились
         Две половинки, две судьбы.
         Любовь пришла к нам слишком поздно,
       Когда у каждого из нас
       Была семья и невозможно
       Построить счастье на слезах.
          Прошли года, десятилетия,
          А радость встреч, по-прежнему свежа,
          Разгораясь пламенем сердечным,
          Не погаснет  никогда!