Причуды Большой Любви

Александр Нелепов
Все пары о Большой Любви мечтают!
Её не ждут, а действуют, страдают!
А коль придёт, то бережно лелеют
И у костра Любви своё сердечко греют!

Чтоб не затух костёр и становился ярче:
Ты с каждым днём нежнее будь и жарче!!
Тогда поймёшь, что есть Любовь на свете
Он за тобой примчит в кабриолете!!!

Сперва Он снимет шляпу, поклонится:
Раскрыв объятия к Вам Он устремится
И пригласит на вальс-бостон с собою,
Объявит всем - начертана судьбою!!!

Все пары о Большой Любви мечтают!
Её не ждут, а действуют, страдают!
А коль придёт, то бережно лелеют
И у костра Любви своё сердечко греют!

Но чтоб Любовь была неизгладимой,
Непредсказуемой и романтичной, милой:
Тут каждой Стороне нужно стараться,
Чтобы всю жизнь Любовью наслаждаться!

Я констатирую - Любовь пришла незримо
И от моей души она неотделима......
Всегда прекрасна, огнеопасна и сияет!
К нам прикоснётся - сердце замирает!!

И это чувство в нас самих благословенно:
К полётам тянется душа почти мгновенно!
Чтоб красотой наполнить мир и дотянуться
До Вас, любимая моя, рукой коснуться!!

Моя ты радость - кротость твоя слабость
Ну, а кокетство, это просто сладость!
Я бархатистости своих слов не пожалею
Добиться Вашего признания вновь сумею!

Все пары о Большой Любви мечтают!
Её не ждут, а действуют, страдают!
А коль придёт, то бережно лелеют
И у костра Любви своё сердечко греют!