Сломались крылья

Караваева Юлия
Сломались крылья,
Пропал моей души запал,
Моё бессилье,
Об лёд разбитый идеал.
Бывало, раньше
В себя вмещала небеса,
Чуралась фальши,
Не плакали мои глаза.
А где теперь ты,
Где ты, критерий доброты?
Где вы, ребята,
С которыми была на ты?
Менялись лица,
Меняла адрес, телефон,
Чтоб не разбиться -
Один билет в седьмой вагон.
Придёт суббота,
Уйдёт предательский ноябрь.
Лишь по блокнотам
Записки с фразой «ты и я»….


12 декабря 2011 года