Я так по тебе скучаю

Вообще Не Орландина
я так по тебе скучаю,
что ртуть разбавляю чаем
надежды не оставляю,
Карамзина читаю

А ты всё такой же смешной
Рыжий, в очках, большой...
я видела тебя где-то
В районе того проспекта

Ночами латаю одежду
Ем овощи только свежими
Возможно я не права
Что долго слишком ждала

Ты знаешь есть же страны
Где все встают очень рано
Поедем туда опять?
Мы сможем вообще не спать!

Куда закатилась игла
я сразу не поняла
Ах да, это был тот стог
Его ты убрать не смог.

Увидимся может всё же
Часа в 4?  попозже?
Ты видимо сильно устал
Раз всю свою жизнь проспал.