Плотник. 2008г

Константин Корешков
Он изготовит очень быстро
Решётку деревянную к станку,
Здоровья нет,почтенный возраст,
Работы достаётся старику.

Была бы пенсия достойной,
Он мог бы с бабкой караоке петь,
Сейчас приходится работать,
Чтоб у детей на шее не сидеть.



P.S:
Но час настал, начальство всё в заботе
От долголетнего избавиться лица,
Пока не умер от усердия на работе,
Не дали месяц доработать до конца.

О ветеране здесь не проявив заботу
Спустили это всё на тормозах,
Всю свою жизнь он посвятил заводу,
Ушёл отсюда со слезами на глазах.