Берёзки

Яна Серёгина
Белые берёзки, как вы хороши
Как мне ваши кроны, близки и родны
Как в разлуке долгой, я по вам скучала
Как на ранней зорьке, я вас вспоминала
Вспоминала ваши, милые черты
И наряды ваши, что мне так милы
Не хочу я больше, быть от вас в дали
Я хочу к берёзкам, прислонить перстЫ
Я хочу обнять их, всей своей душой
И познать их девственный сладостный покой
Но ещё не скоро, я увижу вас
И тоска стервоза гложит каждый час
Гложит, не давая, в сердце боль унять
"БОЖЕ, помоги мне прочь печаль прогнать"...