Сочтут иные слова притворством

Олеся Вильчур
Сочтут иные слова притворством,
Тьма от которых навек укрыла
То, для прозревших что стало солнцем,-
Времен светилом-

Лучом, не жгучим - тепло дарящим,
Скрижалей новых с обетованьем.
Пой благодарность за то, что зрячий,
Пой созиданье.

Хлебами жизни корзины полни
В часы благие - в год урожайный.
Кем был, кем стал ты, сравни и помни,
Что путь твой дальний.