Человек 2

Алексей Катарсис
Кем бы ты ни был, что бы не делал
Ты будешь помнить о том, кем не стал
Ты обезличен, посредственен, скучен
В лице того, кто займёт пьедестал
Ты совсем рядом, для тех кто не знает
Что могут значить такие слова
Как те, что рвут изнутри твоё тело
Они звучат: человек номер два
Это врождённый синдром и диагноз:
Быть позади идеала на шаг
Эквивалентным длине твоей жизни
Списанной и расценённой как брак
Так же и в видах любых отношений
Кто-то любим, но а ты, ты второй
Это звучит как "почти совершенство"
Воспринимается как - запасной
Кем бы ты ни был, что бы не делал
Кто-то всегда будет лучше тебя
Кто-то всегда вовлечён в интересы
Где твои будут под номером два