Цель

Диана Дарчиева
У несчастных есть цель - стать счастливыми.
Поэтому вниз головой - не стоит.
Я стояла одна над обрывами.
Думала, это меня успокоит.

Смысл жизни искать так же глупо,
Как хватать этот воздух пальцами.
Вот и я, наверно, оттуда,
Где придуманы люди скитальцами.