Среди крестов

Максим Митрофанов 2
Шаг сильнее. Растревожен.
Твое тело на моих руках.
То, что было невозможным,
В жизнь предстанет на глазах.

А смерть твоя перед глазами.
Очутился я среди крестов.
Тебя взял – теперь за нами
Тянется погибель от ветров.

И бегут, бегут все тени
Всех оград и всех гранитов,
Монументов все сплетения,
Мертвецов бездомных свита…

20.03.2008

(Book 11 "Alone In The Crowd", cycle 46 "To The Letters")