О люди

Алискис
О люди,
Слепы вы безмерно,
В Бога верите вы всласть,
Но я пришла не осуждать,
Образумить вас пытаюсь,
Но что мне делать,
Как сказать,
Что верите в обман умелый?
О люди,
Я взываю к вам,
Прозрейте!
Силы в себе найти вы сумейте,
Не теряя веры в чудо,
В Бога веровать не худо,
Но помог хоть раз он вам,
Спас вас от душевных ран?
Значит это -
Бога нет,
Вот и весь на всё ответ,
Ведь уверовали в сказку,
Позабыли о себе,
Не поклоняйтесь Богу рабства,
Не давлеет он над вами, нет,
Ведь Бога в этом мире нет!