Пародия на романс Николая Стаха

Ганчаров Леонид
Николай Стах
 Романс
http://www.stihi.ru/2012/05/23/1622

 Кружит, кружит над вишней шмель,
 Цветочки ладно опыляя.
 Любви красивой… карусель
 Познали мы в начале мая.

 А шмель, искусный менестрель,
 Весну жужжаньем наполняя,
 Наш пьёт любовный «Мускатель»,
 За каплей каплю пригубляя.

© Copyright: Николай Стах, 2012

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как в анекдоте, или
О гудении и жужжании в саду

Влюблялся с Верою в саду
Под сводный хор шмелей и пчёлок.
Казалось мне: с ума сведу,
Но был надежды час недолог.

Всё в тот момент пошло не в лад:
Узрев объект невзрачный, Вера
Взялась тотчас читать  доклад
(О чём?) о важности размера.

"Под мухой" был мохнатый шмель -
Когда объект в руке держала,
Заметил страждущую цель,
Вонзил туда мгновенно жало.

В восторге Вера: "Посмотри,
Как на дрожжах растёт, о чудо!.."
А я в мобильный по "03"
Гудел сильней любого гуда.

Приехал врач - и я молил:
"Уймите боль, я ж не железный!.."
Жужжала Вера из всех сил: 
"Оставьте опухоль, любезный!.."