Богатырь

Владимир Петренко 3
Ой,какой я сильный! Ну-ка,посмотри!
Когда сгибаю руку: не мускулы- бугры.
Все мея боятся: крикну во всю мочь-
И коты,мяукая, убегают прочь.
Птицы быстрокрылые- и те меня пугаются,
Стоит показаться - сразу разлетаются.
Не страшусь, хоть маленький, в мире ни кого...
Был бы рядом папа и больше ничего.