Я тобою болею

Илько74
Я не знаю что делать, правда,
Я запутался в своих мыслях,
Я не знаю что будет завтра,
Я как будто живу в двух жизнях.

Полюбил я её очень рано,
Ты пришла в мою жизнь чуть позже,
Мне не кажется это странным,
Просто я с тобой стал моложе.

С ней я жизнь проживу, состарюсь,
А с тобой я останусь юным,
Никогда я ведь ей не признаюсь,
О своих похожденьях безумных.

Но тебе я готов признаться,
Всё что сделал, о том не жалею,
Буду вечно тобой восхищаться,
Я ведь правда, тобою болею...