My decadenc

Георг Полп
Усталости тяжесть ложится на веки,
Старый Морфей - мой страж сонотеки,
Поставит любимый мною романс.
And cheer me, i love the decadance.

Я засыпаю будто навеки,
Рядом летят облака и парсеки.
Погладить луч солнца есть только шанс.
Amuse me? My decadence.

Спасибо за нервные рваные клетки.
Земных вы галактик небесные детки.
Для малых планет мой простой ренессанс.
I love and thank you. My decadence.