Тому, кто дороже всех

Кузнецова Арина Игоревна
Карие глаза твои
Таят неведомую нежность.
И в океане разных чувств
Всё стало ровно в бесконечность.
И в них смотря
Тихонько таю я.
Я жду всегда, нередко плачу.
Я знать хочу, где мой любимый мальчик.
Мечтаю о тебе и день и ночь.
И не уходят мысли прочь.
Так тяжело любить того,
Кто и не ценит ничего.
И плачу, и смеюсь, и не пытаюсь быть другой.
И так приятно быть собой,
Рядом с тобой.
Ведь ты один из тех,
Кто мне дороже всех.