нежданно

Наталия Алмари
Нежданно так в мое приходишь сердце
И заполняешь все его Собой.
И я не знаю даже, куда деться
От этой ласки сладкой, неземной.
Я кротким становлюсь, во всем смиренным,
И плачу от того, что не могу
Вместить Любви Твоей и преклонено
Прощения грехам моим молю.


А я то думал, что меня спасет
Примерное пред Богом поведенье.
В своей гордыне позабыл про все
И не заметил своего паденья.
Я ни одной слезы Твоей не стою,
Пречистая Владычица моя!
Грехи мои Святой омыты Кровью.
И лишь Любовь спасет меня Твоя.

Я оторвал привязанность земную
От сердца и увидел наконец!
Его сияние, Любовь иную,
Которой украшение- венец
Терновый. для которой муки
 неведомы, Так счастлива  Она
Чудесная, наполненная Светом
И сила Ей великая дана!