за гранью

Антон Трубкин
На грани возможного, но за гранью
Бытия со смертью, балансируя резво,
Где смешанный запах дерьма с геранью
И кожа шагреневая облезла.
Любя, стремясь и превозмогая
Проклятье, карму, бездарных женщин,
Боясь высоты, я встаю у края,-
Так чтоб мир на ладони и ничуть не меньше.

АТ

июнь 2012 г.