Я не болею за наших...

Пётр Корытко
Я не болею за наших.
Я совершенно здоров.
Дух мой соперникам страшен,
а не мой бешеный рёв.

Я молчалив и спокоен.
Веря в спортивный успех,
я не мечусь бестолково
в стае фанатов - коллег

по идиотской болезни
в ярости дикой крушить
всё, что безумья полезней...
Бросьте, не надо смешить!