Улей. 2008г

Константин Корешков
На отшибе пашет он,
          но доволен тем сполна,
Целый день ему поёт
              милицейская волна,
Скучновато одному,
         но не грустит при этом,
У него двое ворот
       и стоит замок с секретом.
На станке программном
              работать он умеет,
Коль развалится завод,
           он дома пасеку имеет.
В цеху пока работа есть,
                идут его дела,
Никто не станет утверждать,
           что трутень не пчела,
Эти может быть слова
            не звучат,как лесть,
Цех,как улей наш гудит,
     но трутней здесь не счесть!