***

Светлана Дугарова
Мы чего-то ждём, мы куда-то бежим,
Мы всё время к чему-то стремимся…
И вот так в беготне пролетает вся жизнь,
Мы её потерять не боимся…
Может стоит чуток отдохнуть?
Может стоит нам силы набраться?
Или всё же хотите рискнуть
Без друзей и родных остаться?
Без работы нельзя, я знаю…
Только труд помогает нам жить.
Но семью ни за что не сменяю,
Не сменяю возможность любить…
Я прошу, чтоб хоть раз в неделю
Вы семье выделяли дней.
Посоветовать вам я посмею,
Взять ещё один день на друзей.
Мы чего-то ждём, мы куда-то бежим,
Мы всё время к чему-то стремимся…
Но не стоит вот так проводить нашу жизнь,
Ведь её потерять мы боимся…