Мой симбионт

Алексей Катарсис
Мой симбионт, кто знал, что ты играешь
На чувствах искушённой пустоты
И заставляешь верить, убеждаешь,
Что этот выбор мой, я впереди
Но каждый шаг, к тебе по направлению
Был шагом и отказом от себя
Ты паутина, каждое движение
Усугубляет дело для меня
Быть может, нас приблизило бесчувствие
Что разожгло желание и азарт
Непредсказуемый, в своём безумстве
Помноженный на небывалый фарт
Так мне казалось, может так и было
Но было ещё что-то - твой расчёт
Исполненный в непринуждённом стиле
Но обжигающий, как мёрзлый лёд
Как и твоя фарфоровая кожа
И волосы, подобные смоле
Растёкшейся по всей спине, и может
Оставшиеся до сих пор на мне
Всё в наших отношениях было липким
Натянутым, раздутым, но земля
Кружилась под ногами, словно жидкость
Не так ли, моя верная змея?
Быть может, я и был твоей игрушкой
Ты не учла один не хитрый ход
МЫ правим этим миром, ты на мушке
С тех пор, как я предположил исход
Ведь каждый шаг, к тебе по направлению
Был шагом и отказом от себя
Я выбрался, а это, без сомнения
Усугубляет дело для тебя