Календари

Диана Дарчиева
Я прострелю календари
Ищущем красного взглядом.
Из состраданья - не приходи.
Не понимаешь - не надо.

Закрою все двери, засовы, замки.
Ключами запру свои механизмы.
Свинцовые веки, а в мыслях глотки
Твоих, заостренных под нож, афоризмов.