Отрицания Отрицания

Алексей Катарсис
Священна ложь, ибо сужденье субъективно
Её иллюзии подпитывают эго
Что бесконечно и по детскому наивно
И тем не менее так нужно человеку
Само неведение сформировало счастье
Ибо черствы разочарованные люди
Они способны уличить весь мир в жеманстве
И  на посмешище поставить ваши судьбы
Их обвиняют в малодушии, цинизме
А ведь возможно это всё вполне нормально
В полномасштабном, абсолютном реализме
Но не сейчас, сегодня это аморально
Презренна правда, ибо так не выносима
Она опасна словно неизвестный вирус
Её разносчики жестоки и спесивы
А это в общем представлении явный минус
Но если счастие является нам благом
Что с давних пор основано на чём-то ложном
Легко представить что общественная правда
Ему обратно, строго противоположна
Но что естественно никак не непристойно
А это значит при обратном положении
Где объективность это качество достойных
Всё наше благо подлежит уничтожению