Я тебе сказала...

Каролина Симонова
Я тебе сказала:  "Не люблю",
Ты, быть может, даже мне поверишь,
Вычеркнешь из сердца "не свою", 
И в судьбу навек закроешь двери.
Буду упиваться пустотой, 
А не столь желанной мне свободой,
Буду ощущать себя "не той",
Не такой, ненужной, неугодной.
Я тебе сказала: "Не люблю",
И в мгновенье сердце разорвала.
Я тебе кричала: "Не люблю!",
И минуты счастья разбивала...
... Раны заживут, утихнет боль,
Образ твой не будет больше сниться,
Помнишь, я бежала за тобой?
Видимо, "судьба" мне оступиться...