***

Доминика Штехер
Да, я знаю, так бывает, милый
Не пытай своим любимым взглядом
Мое сердце так сжимает сильно
Как представлю что тебя нет рядом

Да я знаю, мы должны проститься
Этот миг прощанья так терзает душу
С этим не могу никак смириться
Ты мне бесконечно,знаешь, нужен

Разве только ради этого жила
Настоящих чувств наружу не пуская
Почему тогда коварная судьба
Подарив тебя,все сразу забирает??

Я за эти две недели счастья, поняла
Столько, сколько за всю жизнь не понимала
Для кого любовь я берегла....
Берегла и тут же потеряла...