***

Лайн Файндер
Нарисуй меня, художник,
На своем холсте.
Запиши меня в блокнотик
На простом листе.
Запиши туда все то,
Что ты знаешь обо мне:
То, что есть и что прошло,
То, что видела во сне.
А когда я соберусь
Уходить к себе домой,
Подойду к тебе проститься
Ты мне правду всю открой:
Покажи мне все рисунки
Моего лица и глаз,
Укажи в своих заметках,
Где мой огонек угас.
Нарисуй то, что наврала,
Зарисуй мои слова.
Покажи, где обгоняла
Свою жизнь и небеса.
Может  стану я грустнее
И задумаюсь на миг.
Но, поверь, нет веселее
Той души, что ты воздвиг.