У вас всю неделю дожди,

Агарков Анатолий
У вас всю неделю дожди,
У нас солнце жаркое  в небе.
Нам так не хватает воды,
А вам бы тепла, словно хлеба!

Я  солнышко вышлю тебе,
А ты высылай все  ненастья...
Друг друга мы в нашей судьбе,
Дополним  собою на счастье...

Пусть солнышко высушит грусть
С дождем, что навеяли бури,
А  дождик подскажет мне пусть, ,
Стихи, что тебе подарю я.

Пусть наша с тобою любовь
В любую погоду крепчает!
Люблю тебя - слышу я вновь
И я тебя - я отвечаю...