***

Лайн Файндер
 
Я ненавижу, когда ты не видишь,
Как жизнь исчезает, как слезы льют ивы.
И я ненавижу, когда ты не слышишь
Тревожные крики и громкие взрывы.

Ты вновь закрываешься черной повязкой,
Ты вновь одеваешь её на глаза.
Ты думаешь, это уж точно поможет
Забыться и спрятать от мира себя.

Я так ненавижу осколки из сердца,
Упавшие в лужи из слез и мольбы,
И тех, кто проходит и не замечает,
Что он оставляет гнилые следы.

Я вновь повторяю, что я ненавижу
Тебя и пустые твои же слова.
Мне так надоело, все то, что я слышу
От лиц, у которых нет сил  жить любя.

Ты давишься сам же своими  мечтами,
Красивым искусством: быть на высоте.
Но как же красиво ты будешь смотреться
Распятый и мрачно горящий в огне.

Ты думаешь, я так жестока к тебе?
А кто показал мне в мутной воде
И кто показал мне в растущем огне
Ехидность и алчность во всей наготе?