Скарлетт

Алексей Катарсис
Никогда, никогда ни о чём не жалеть
Я клянусь своим именем в списке живых
Не смотря ни на что игнорировать смерть
И не сдерживать дух, коем движет порыв
Никогда, никогда ни о чём не просить
И не ждать снисходительной жалости тех
Кто, питая презрение, вынужден льстить
Прикрывая надменный, злорадствующий смех
Я клянусь жить как неизлечимо больной
С жадной страстью глотая отпущенный срок
Чтобы тот повстречав апатичный покой
Смог его разорвать как каскадный поток
Я клянусь отвергать общепринятый бред
Если тот не вторит моему существу
И грешить бесконечно, есть бог или нет
Это стоит того, чтоб смеяться в аду