Плакали звёзды

Владимир Трофимов 3
Плакали звёзды рыдала Луна
Всхлипами лес отзывался
Когда ты домой возвращалась одна
А парень с другою остался

Шла закрывая руками лицо
И задыхаясь от плача
Сердце сдавило железным кольцом
Тягостно,как же иначе

Обида и горечь смешались в груди
Хотелось завыть от досады
Сказано было:Просто уйди,
Тебя мне уж больше не надо.

Огни веселясь замелькали,но лес
По прежнему старый и дикий
Стоял доставая стволами небес
Суровый большой многоликий.


     1983г.