Из осколков себя

Ольвия Василискова
Из осколков себя
Из фрагментов тебя
Я лелею и клею
Памяти ретроальбом..
Ускользаю любя,
Отлетаешь скорбя,
Искрой прошлого тлею,
Я в Твою Галилею
Путь пробью своим лбом -
Как младенец из чрева.
Как Пречистая Дева,
я вывернусь во всю Вселенную -
Я поглощу её собой.
Я стану особой -
Я стану - СОБОЙ!