твои мысли..

Алёна Николаева 22
прости..мой хороший..
не злись..
я вижу..как искры летят..
земля под ногами горит..
и мысли..
       ..ох мысли))..
        шуршат..
я с ними наедине..
пытаюсь группировать..
чтоб зёрнышко сути схватить..
прижать и не отдавать..
с улыбкой к подушке прильну..
какой же ты..
           ..ладно..
           родной))..
я мысли твои берегу..
                ..ох мысли))..
                люблю их..
со мной все..
со мной..