***

Лайн Файндер
Как брошенная в небо птица,
Как снег упавший  на поля,
Как лава огненного жерла
Взгляни на них, ведь это – я.

Прекрасны в моем сердце чувства,
Нет ни обид,  нет нитей зла.
Оковы пали от  проклятья -
И это все из-за тебя.

Прохладным утром  солнцем ранним
Свою любовь согрею я
И буду ждать, и буду верить
Ведь я живу лишь для тебя.

                01.12.2010г.