Черта

Кора Древесная
Самые ярые "здесь и сейчас"
звучат неоправданно.
Хоть тату себе бей с надписью,
хоть тверди себе "die young".
Всё равно сдохнешь,
молодым, старцем ли,
юным иль в 45.
Нет разницы,
нет никакой разницы!
Тут черта меж двумя датами -
время раздумывать над "сейчас".

10 июня 2012