Отыщите надёжную нить

Николай Жилин 2
Отыщите надёжную нить
Чтоб связать себя с нею на веки.
С ней смогу я прекрасго зажить,
Буду кушать её чебуреки.
Дайте в руки огромный топор,
Для печи я дрова нарублю,
Я построю шикарный забор,
Пусть узнает, как крепко люблю.
Дайте мне серебристых песцов,
Я ей тёплую шубку сошью.
Дайте вина заморских купцов,
Я ей выложу душу свою.
Пусть от радости бабы визжат.
Пусть веь мир веселится с нами.
Ладно...  дайте побольше деньжат,
А всё, что выше,  используйте сами.