Ограда

Валерий Сергеевич Поваляев
Вот ограда.
За забором
Гад на гада,
Вор за вором,
Ссоры, драки каждый день…
А у нас в саду сирень.

Там коньяк,
Омары, пьянка;
Там маньяк
И лесбиянка;
Там о сексе вновь и вновь…
А у нас пока любовь.

Там карманы,
Паутина,
Наркоманы
И скотина,
Преступления, грехи…
А у нас пока стихи.

И, выходит, очень надо
Сохранить свою ограду.