от того, что хорошо...

Жижемский Артём
просто так текли слёзы.
нет, не от грустных мелодий.
не от стихов или фильмов.
которые давно уж поселились
у меня на буке и мобильном.
и не от боли иль печали.
но счастья тоже мы тут не видали.
а просто от того, что хорошо..
вот только кажется, в душе,
совсем немножечко не то...