Обращение к себе

Ольга Сидельникова Попкова
Все хорошо, но знаешь: мне что-то режет душу. Я вспоминаю раньше какая я наивная,счастливая была. Могла чужие сказки я ночами слушать,и понимаю что была потом уязвлена.Как много боли испытала от сердец людей, от мыслей несчастливых. Не верю,что кому-то горе принесла. А если это так, простите образ мнимый. Ведь я хочу,чтоб жизнь у каждого из вас счастливою была. Мне надо радоваться, но снова плачу. Не понимая, в чем моя вина. Ведь не хочу я никого дурачить. Какая жизнь...и как сложна она. Ну разве не дано нам видеть солнце яркое и быть доверчивыми, словно только родились. Как много сложностей, как мало от людей теперь подарков, но до сих пор хочу, чтоб все мечты мои сбылись.