Первые летние дни

Ольга Клео
Ночи в июне короткие - пахнут жасмином они,
Пахнут душистой акацией первые летние дни.
А ветер носит по улицам пух тополиный кругом,
Он белыми хлопьями крУжится в воздухе голубом.
     Как будто, те стали снежинками в июньскую пургу,
     И медленно тонет весь город мой в этом белом пуху.
     И пусть повеяло холодом в первые летние дни,
     Да только это не страшно совсем - скоро пройдут они.