НЛО

Ян Иванов
В моем мозгу НЛО
Свило себе гнездо,
Якорем пустило корни, перешло
На топливо желудочного сока.
Алкоголь тепла только тогда
Бежит по трубкам пустот душевных,
Когда НЛО елозят небосвод, сбиваясь в стаи.

Эти иносущества однажды десантировались тебе на плечи,
Параноидальные флюиды распыляли, как тараканам заразу.
И затем так же весело в текилу мне пустили отраву —
В моей груди зиять по сей день продолжает дыра.