путник..

Ева Литинская
Я путник  вечный  на  дороге  боли,
Вся  жизнь  моя  построенна  на  лжи.
Мне  часто  нехватало  силы  воли,
Чтоб  прокричать   слова,..теперь  - казнить  должны.
Ведь  я  рожден  на  муки  и  в  неволе,
В  пустом  хлеву,не  в  чистом , ясном  поле,
Не  в  тех полях, где  запах  свежей  ржи.
Рожден  на  муки - безымянный  раб  любви.
Моя  дорога - вечно  быть  в  неволе,
То  в  поиске, то  в  происках  судьбы.
Покаяться..?а  нужноль  покаянье,
Тем  хищникам, что  жизнь  мою  сожгли.
Я  грешен да, а  кто  сейчас  безгрешен,
И  губы  в  кровь  кусая , понимал,
Что   путь  мой к  эшафоту,неизбежен...
Спрошу  лишь  об  одном -...
...Зачем  бог  жизнь  мне  дал?!...