Письмо себе

Алексей Катарсис
Она пытается привлечь твоё внимание
Смеётся, громко говорит, бросает взгляды
Тебе известно чем всё кончится заранее
То как вступить и выйти из числа триады

Ты зарекался ни кому не раскрываться
Пусть дальше думает себе что ты циничен
Без компромата у неё не будет шанса
Опустошить тебя, технично и тактично

Она пытается привлечь твоё внимание
Бранится, громко плачет и кусает локти
Ей больно биться о своё непонимание
Ломать о каменное твоё сердце ногти

Но лучше быстрая болезнь, чем увядание
Такой исход был предрешён без вариантов
И если ты разделишь своё сердце с кем-то
То только в качестве плохого трансплантата