Лёгкое...

Ирина Зуенкова
Послушать:

Бокал вина… мерцают свечи…
Я пью до дна. Чудесный вечер.
Окно. За ним луны дорожка
Ко мне крадётся, словно кошка.
За нею следом – лунный кот,
А может всё наоборот…

Аккорд…ещё… и в лунном глянце
Кружатся силуэтов тени.
С тобою,  растворившись в танце,
Забыла приступы мигрени.
А вездесущий лунный кот
Играет вальс.  Нет - нет,  фокстрот.