что получится?

Радуга Счастья
мне с тобой быть "вроде бы получается,но...".
троеточие ,как обычно,-петлей ласкается.
получается...ничего из всего сего и не сварится.
только раньше подвинется расставание.
что нам толку держаться за поручни?
между делом свистеть и оглядываться.
нам чего-то волшебного хочется.
а в итоге получится ....