Здравствуй милый старый дом

Алевтина Кутницкая
Здравствуй, милый старый дом,
ты скучал без нас?
Здесь давно мы не живём…
Помню, как сейчас:

Мне шесть лет, я в огород
выбегу смеясь.
А навстречу мне идёт
Матушка моя.