Звездный ринг

Святослав Огненный
Звездный ринг,
полумесяц заточен,
Я не сплю -
мне уже не помочь.
Новый день по минутам отсрочен.
И вовсю разгорается ночь.

Убегаю в миры одиночеств
Под немеющих губ поцелуй,
Как в сплетение дивных пророчеств,
Как в потоки серебряных струй.




                Днепропетровск
                11.06.2012.