Я люблю! 11. 06. 2012г

Мила Гринн
Нет!!! Счастливей меня в мире нет никого...
Мне достались ласки твои, твои сладкие речи,
Мне достались объятья, все-все и от того
Страстью безудержной переполняются встречи!

Мимику, смех, взгляд твой - всё я люблю!
И за минуту с тобой всё отдам я на свете...
Всё чаще и чаще себя я на мысли ловлю,
Как хочется дом, где бегали наши бы дети!!!

Говорят, что любовь - это две половинки души,
Что блуждая по миру, в мгновенье одно, да смыкаются!
Так случилось со мной, и казалось бы, в полной тиши
Чувства всё же возникли, а теперь, как огонь разжигаются!

И как будто, в волшебный туман кану я с головой,
Нет счастливей меня никого - мне твои поцелуи по коже!
Мне вселенная нежности, мне весь мир голубой...
Я люблю! Да, и ты под прицелом похоже!