***

Настя Артемова
Погоди, пока стихнут страсти,
Вот и вспомнишь о счастье
И страсти, что была, когда были они.

И вовсем здесь нет одобренья.
Ты будешь, ты есть удобрение,
Рвения хоть долю в своем естестве отыщи.

И вдоволь уже этих басен!
Как мелочен миф и опасен
Из песен тех самых, что ты со мной вместе пел.

Ладно, спасибо хотя бы,
Что теплый десятый сентябрь
Всех тягот открыл долгий путь и не околел.